komi's キッチン
先生情報 |
|
小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
|
|
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |
komi's キッチン
先生情報 |
|
小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
|
|
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |
りんりんさん
2020/5/17 20:28:56
本日のオンラインレッスンありがとうございました。初めてのZoomでしたのでタイムリーでは拝見させて頂くだけにして、夕食で作っていただきました。サッパリメニューで今の季節にピッタリ!スパークリングワインと一緒に美味しくいただきました。オンラインレッスンは、お教室のような雰囲気でとても楽しい時間でした。先生のお手元がじっくり拝見できてとても参考になりました。鮭ですが、お刺身用を使っても問題ないですか?
ご参加ありがとうございました😀
ご自宅で作って頂き、ありがとうございました💕
もちろんお刺身用の鮭をお使い頂いても大丈夫です
その他にも、サバだったり、鰆だったり、色々なお魚でお試し下さい
それぞれに美味しいお味になりますよ〜♪
それでは、またのご参加お待ちしております😀