管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

Mika Sakaitani

Mika Sakaitaniさん

zoomでカップケーキづくりに参加しました!
想像以上に他の参加者の方との一体感もあり、自粛中の日々の息抜きになりました😊ヨーグルトを使ったデザートはこれまで作ったことがなかったので、また作ってみます!爽やかで優しい味でした!

富山彩

レンジでもこもこコップケーキづくりにご参加いただき、ありがとうございました!ヨーグルトを使うことでしっとり感が出ます♪チーズの替わりに使うことでカロリーや脂質を抑えることができたりもします(^^)ジャムを替えたり、ココアを入れたりとアレンジを楽しんでみて下さいね♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集