管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
Mika Sakaitaniさん
2020/4/29 13:56:34
zoomでカップケーキづくりに参加しました!
想像以上に他の参加者の方との一体感もあり、自粛中の日々の息抜きになりました😊ヨーグルトを使ったデザートはこれまで作ったことがなかったので、また作ってみます!爽やかで優しい味でした!
レンジでもこもこコップケーキづくりにご参加いただき、ありがとうございました!ヨーグルトを使うことでしっとり感が出ます♪チーズの替わりに使うことでカロリーや脂質を抑えることができたりもします(^^)ジャムを替えたり、ココアを入れたりとアレンジを楽しんでみて下さいね♪