クチコミ詳細
先生情報 |
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野口京子 |
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今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
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野口京子 |
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今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/3/22 17:39:19
グローブがほんのり効いていて、りんごの風味も爽やかなムースケーキでした☆一度に作ろうとせず、前もって準備しておけば家でも再現できそうです。そういったポイントも教えて下さるので助かります。
先生のお教室は材料もふんだんに用意されており、受講料がとても良心的だと参加する度に思います。
来月のハーブのお料理も楽しみにしています。
いつもありがとうございます。
手間はかかりますが、一つ一つ作っていけば意外とすんなり作れるケーキですよね。
是非一度チャレンジくださいね。
次回もどうぞよろしくお願いします。