管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
豊島 香さん
2020/3/20 13:50:59
離乳食初期のレッスンに参加させて頂きました。簡単なお粥の炊き方や野菜スープの作り方を教えて頂きました。
早速、翌日作ってみました!子供も美味しそうにたくさん食べてくれます。質問や相談も出来て良かったです。こんどは離乳食中期後期のレッスンにも参加したいです。ぜひよろしくお願いします(^^)
離乳食講座にご参加いただきありがとうございました。早速ご自宅で作って下さって嬉しいです!作ってみてわからないことがありましたら、お気軽にご連絡下さいね(^^)中期後期のレッスンは、野菜スープを展開したのものや、より詳しく実践的なこともお伝えしていきます。悩んだ時にまたお役に立てましたら幸いです。リクエストお待ちしております♪