リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
よりちゃんさん
2020/3/17 3:01:52
桜のツイストロールに参加しました。
今回は抹茶餡と桜餡と2種類を一緒に作らせてもらいました(^^)
和風あんパンではなく、緑とピンクのコントラストがかわゆいちょっとおしゃれな洋風パンに仕上がりました。
生地もしっとり、味はいうまでもなく美味です(^-^)
ダフィにも………とられそう……(;゜∇゜)(笑)
よりちゃんさん
桜のツイストロールレッスン受講ありがとうございます。
かわいい写真と共にクチコミもありがとうございます😊
春のこの季節にピッタリのおしゃれなパンですね。
来月4回目の桜のツイストロール受講お待ちしてます^ ^