makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ミクママさん
2020/3/14 16:09:33
昨日は、ゼブラ🦓パンを作らせて頂きました。出来上がりにびっくりでした‼️食べるのもったいないくらいでした。また、フワフワで美味しい。いくらでも食べれそうです。次のミルクフランスも楽しみです😃
昨日はありがとうございました!薄く大きく伸ばした分模様も細かくキレイに出ましたね〜 切るたび模様が変わって私まで嬉しかったです♪
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
よろしくお願いします!