リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
スイミーさん
2020/3/12 18:04:13
「2種の贅沢どんぶりで春の和食」のレッスンに参加しました。春をいっぱい感じられました。
特に紅白団子の作り方は目からウロコでした。
照り焼きチキンも簡単なようでなかなか味がいつも同じにできなかったのですが、丁寧に下準備をすると格段に美味しいですね。
桜もちも和菓子屋さん?くらい簡単にきれいに美味しくできました。ありがとうございました(^^)
スイミーさん
「2種の贅沢どんぶりで春の和食」レッスン受講ありがとうございます。
スイミーさんのおっしゃる通り春を感じるメニューです!
特に紅白団子のお吸い物は皆さんに知ってほしい超簡単レシピですね。
今月後半のお弁当メニューとパンレッスンは娘さんとの参加❣️楽しみにしてます❣️❣️