点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。蒸籠のある暮らしに魅了され『飲茶点心』『中国の粉もの』を本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学・望診にも興味を広げ、季節にそった食養生について講座を開いている。また湘南道の駅でちまきや醤の販売もしている。 プロフィール詳細をみる |
点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。蒸籠のある暮らしに魅了され『飲茶点心』『中国の粉もの』を本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学・望診にも興味を広げ、季節にそった食養生について講座を開いている。また湘南道の駅でちまきや醤の販売もしている。 プロフィール詳細をみる |
mokoぴさん
2020/3/12 13:34:31
先日は娘と共に参加させていただき、美味しく楽しい時間をありがとうございました😊
娘は部活を引退したらまた行きたいといってました。
次回の餃子のレッスン、楽しみにしております。
こちらこそ 可愛らしい娘さんとのレッスンの光景は微笑ましかったです。ありがとうございました!
御家族の評判はいかがでしたか?
また是非ご一緒にいらしてくださいね。その前にお母様の腕をあげましょうね(*^^*)