リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆいなさん
2020/3/8 15:48:19
2種の贅沢どんぶりのレッスンを受講しました。今まで自己流で鶏肉を調理していたのですが、一手間を加えるだけで失敗せず作れ、勉強になりました。道明寺桜もちもレンジで簡単に作れました( ^ω^)4品が30分ほどであっという間に完成しました!おうちでも実践します!
ゆいなさん
本日は「2種の贅沢どんぶりで春の和食」レッスン受講ありがとうございます。
30分で4品!本当にあっという間でしたね。
鶏肉の一手間!大切なんです。コツを掴めたので、これからは失敗なく作れますね^ ^
次回のお弁当レッスンもたくさん学んでいってください。