リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こちゃんさん
2020/3/7 14:07:21
「2種の贅沢どんぶりで春の和食」を受講しました。一見難しそうに見える和食が次々に出来上がるのにびっくり。はんぺんでつくる紅白団子や電子レンジで加熱する桜もちなど簡単に再現できそうなメニューです。鶏肉の扱い方も丁寧に教えて頂き、楽しいレッスンでした😊
こちゃんさん
「2種の贅沢どんぶりで春の和食」レッスン受講ありがとうございます。
どれも簡単で、ご家庭で再現出来ますね。
楽しいレッスンでした😊のお言葉がとても嬉しいです。
今度はお弁当レッスン🎵ですね。お待ちしてますね。