「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
アリアさん
2020/3/6 11:25:43
自宅で復習しました!ポイントもしっかり教えて下さり、きちんと指導して下さり良かったです。先生達お二人のコンビも対照的で楽しいです。今まで食べたアップルパイで1番美味しかったです。帰りにパイ皿を探しましたが、なくて、自宅にあるタルト型を使って生地から作って見ました。指導していた言葉を思い出しながらやってみました。このパイ生地が美味しすぎます。またスイーツを教えてほしいです。
タルト型でもフィリングが漏れることなくきれいに焼けてますね!
すぐに復習した成果ですね。ありがとうございます!
またスイーツの回も検討していますのでどうぞよろしくお願いいたします。