リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
のろままさん
2020/3/4 14:29:15
失敗しない‼︎カルボナーラのレッスンを受講しました😃
スペアリブはタレに漬け込んでオーブンで焼くだけの簡単調理であっという間に美味しいスペアリブが出来上がってビックリ‼️でした😋早速仕事終わりの平日の夜ご飯に家で作って家族に食べてもらいましたが、大好評でした😆
のろままさん
失敗しない!!カルボナーラレッスン受講ありがとうございます。
パンレッスン受講が多くお料理を普段あまり受けないのろままさんですが、2月のキャンペーンでお料理を受けていただき嬉しいです😃
これを機会にお料理もお待ちしてます^ ^
グリルスペアリブは楽々ですよねー🎵