リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2020/3/1 20:57:27
失敗しないカルボナーラのレッスンを受けました。タリアテッレは手作りではあまり馴染みのないパスタでしたが、カルボナーラのソースとよく絡んで、とても美味しかったです!パンケーキのためのメレンゲ作り、人生で初めて挑戦させていただき、勉強になりました。スペアリブは簡単すぎるのに、そう思わせない本格的な味付けで、和洋どちらにも合うと思いました、ビールにもご飯にも最高です!さっそく作ってみます!
こいぬさん
失敗しない!カルボナーラレッスン受講ありがとうございます。
人生初のメレンゲ作りを教えることが出来、嬉しいです。
これからも人生初のこと色々あると思います。たくさん教えることが出来ますように🎵