リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
あらよさん
2020/2/23 18:12:42
今回は、久しぶりのパンレッスン🥐
クレッセントとショコラカシス。
クレッセントは、全粒粉が効いて香ばしく、ショコラカシスはチョコとカシスの組み合わせが丁度良く、甘酸っぱいおやつパンでした。クレッセントは、これから我が家での登場回数が多くなりそうなパンです。
あらよさん
ショコラカシスとクレッセントレッスン受講ありがとうございます。
クレッセント、パスタやシチューなどのお食事に添えると合うし、おしゃれだし、言うことなしなパンですね。
是非作ってみてインスタに載せて下さい!
今度はフランボワーズのバゲット・イングリッシュマフィンですね。