クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

食養教室 天使の台所

食養教室 天使の台所

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

nana

nanaさん

バター不使用のアップルパイ作りに参加しました。
パイ生地は通常の折り込みパイとは食感が違いますが、手軽に作れバターやマーガリンも使わないので気兼ねなく食べることができます。全粒粉も入って香ばしさもあり、普段使いのお菓子として良いと思います。リンゴのコンポートもお砂糖を使わず、みずみずしさがあり美味しく頂きました。

代表こいけかおる

お越しくださりありがとうございました。
全粒粉の素朴な味わいはやみつきになります。是非ぜひ手軽に作ってみてくださいね。
また全粒粉シリーズやりますね!

この教室のクチコミ一覧へ

特集