食養教室 天使の台所

食養教室 天使の台所

(東京都世田谷区経堂)

クチコミ詳細

nana

nanaさん

バター不使用のアップルパイ作りに参加しました。
パイ生地は通常の折り込みパイとは食感が違いますが、手軽に作れバターやマーガリンも使わないので気兼ねなく食べることができます。全粒粉も入って香ばしさもあり、普段使いのお菓子として良いと思います。リンゴのコンポートもお砂糖を使わず、みずみずしさがあり美味しく頂きました。

代表こいけかおる

お越しくださりありがとうございました。
全粒粉の素朴な味わいはやみつきになります。是非ぜひ手軽に作ってみてくださいね。
また全粒粉シリーズやりますね!

この教室のクチコミ一覧へ

特集