食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2020/2/22 19:53:40
🎎🌸おひな祭りレッスン🎎🌸参加しました✨
菱餅風押し寿司、若竹煮、手羽先グリル、レタスロール、蛤椀、フォンダンショコラ☺️お腹いっぱい、幸せいっぱいでございます🎎
先生からのおまけが盛り沢山✨乾杯ドリンク(甘酒豆乳)、白菜漬、菜の花のおひたし、紅茶、黒豆茶、黒豆アレンジ、包丁の研ぎ方🔪
レッスンに参加される素敵な女性達から学びが沢山あります✨楽しい一時をありがとうございます💞
こちらこそ、お越しくださりありがとうございます。一期一会のお集まりですが、本当に学ばせて頂きます。楽しかったですねー✨✨またお越しくださいませね❣️