食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
ゆうこさん
2020/2/20 15:13:23
濃厚アップルパイ~食べ過ぎても大丈夫シリーズに参加しました。バターなしで、こんなに美味しくできるなんて、うれしすぎでした😃💕
中身のリンゴ煮と、玄米食の方のれんこんボールは、赤ちゃんもパクパクです!
ありがとうございました💕
カステラも、楽しみにしています🎵
身体に優しいおやつは心も癒されますね、初リンゴ煮のエンジェルちゃんのお顔が忘れられません❣️カステラお楽しみに✨✨