食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
ゆうこさん
2020/2/20 14:17:18
春到来、玄米食を始めましょうのレッスンに参加しました。体質チェックから、自分の食生活をどう変えていけば心身が健やかになるのかを一人一人アドバイスしていただきました。マクロビの考え方も、興味深かったです!玄米に合うおかずも、本当に美味しくて、幸せな気持ちになりました(*^^*)頑張って、玄米食始めます。
先ずは玄米食つづけてみてください。せっかくの産後の綺麗な身体を維持してくださいね。身体が玄米を、欲するようになりますから!美味しいものは続きます✨