食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2020/2/19 18:34:12
本日はレッスンありがとうございました😊
玄米だけでなく身体のいろいろが学べてとても勉強になりました。
実践しやすいレシピですし、とても美味しいランチありがとうございました😊
とてもお勧めのお教室です!
次回はカステラ楽しみにしています❣️
早々にありがとうございます❣️お伝えしたい事が沢山で、早口で進めてしまいましたが、何度でもご質問くださいね!カステラいたしましす!お楽しみに✨✨