「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
kurachiさん
2020/2/18 12:19:43
アップルパイを教えていただきました。
難しいと思われた成形も順序立てて丁寧に教えてくださり、キレイに出来あがりました。アイス添えとても美味しいです。
次回も美味しいパン、ケーキ楽しみにしています。ありがとうございました。
レッスンご参加ありがとうございました🍎!
とってもキレイに焼けてよかったです!
おうちでも是非作ってくださいね😊!