リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ののはなさん
2020/2/15 18:09:44
リクエストでモッツァレラとベーコンのパンドミのレッスンをしていただきました。1斤の型を持っていなくて、レッスンを受けようかどうか迷っているうちに、皆さん続々と受講されてしまって一人遅れてのレッスンになってしまいました。やっぱり、チーズとべーコン、バジル、トマトは組み合わせは美味しいです。成形も楽しく習って良かったです。この断面すごく好き💕テンション上がります!
ののはなさん
モッツアレラとベーコンのパンドミレッスン受講ありがとうございます。
綺麗な断面ですね。
カットせずにそのままお持ち帰りになったので、断面を載せていただきありがとうございます😊
お料理とパンレッスンでお待ちしてます💕