makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ミクママさん
2020/2/15 17:45:59
スキレットで焼けるゴマのちぎりパン、出来立てもモチモチで美味しかったですが1日たってもモチモチです。スキレットで作れるのも感動でした😃試食に頂いたチョコのメロンパンも作ってみたいメニューでした‼️
ゴマたっぷりでもちもちにできましたね〜^ ^ チーズ入りはふわふわで、スキレットの方は両面焼くとパリッと焼けてまた美味しいですね!チョコチップメロンパンも喜んでもらえて良かったです^ ^