料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
仲野香織 |
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
先生情報 |
|
![]() |
仲野香織 |
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
ちはるさん
2020/2/15 16:34:00
お醤油を使った和風料理なのに、焚き込みご飯にカマンベールチーズと画期的なメニューでした。
帆立のカルパッチョもオリーブオイルにお醤油を使うという物で、レモンを使ったさっぱり系でした。
醤油でも洋風に使えるというメニューで、また違う味付けが楽しめる事を知りました。
ありがとうございましたー!しょうゆの奥深さを知れて良かったですー!