リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2020/2/15 14:27:12
今日は手作りニョッキのレッスンを受けました。以前、ネットのレシピを参考に自作して大失敗してから、自分で作ることは諦めていたニョッキ。今日は作り方を一から学ぶことができました。モチモチしていて、ジャガイモの味もしっかり感じられる美味しいものでした。チーズ香る絶品ソースと一緒に絶対お家で作ってみます!ソースは他のパスタでも応用できそうです。今日も素敵なテーブルセッティングで、こちらも勉強になりました。
こいぬさん
本日は手作りニョッキレッスン受講ありがとうございます。
諦めていたニョッキ、今度は是非お家で作ってみてくださいね。
チーズソースも簡単で美味しいですよね。
また明日、今度はパンレッスンでお待ちしてます💕