リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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よりちゃんさん
2020/2/14 13:21:58
先日チョコラカシスとクレッセント作りに参加しました。
クレッセントはかたすぎずやわらかすぎずであとからふる岩塩がアクセントになって、美味しかったです。(*^^*)
個人的には、ガーリックバターにアレンジしてもガーリックフランスみたいで美味しいかなって思いました。
チョコラカシスのほうは思ったよりずっしり中身がつまった感じで、カシスがとても合ってて甘さ控えめ?でとても美味でした(*^^*)
よりちゃんさん
クレッセントとショコラカシスレッスン受講ありがとうございます。
ガーリックバター🧄🧈クレッセント良いですね。巻き込む時に、チーズやハムなど入れてもいいと思います。岩塩の代わりにハーブソルトや岩塩とゴマなどふりかけて焼いても美味しいです。
また今度の火曜日お待ちしてます💕