お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/2/12 23:06:24
大人のクランチチョコをレッスンして頂きました。
カカオニブやアプリコット、パイ生地は小さく切ってから焼いたものが入っているので本当に贅沢な味わいでした。
特に男性陣から好評でした!!
また他のレッスンにお伺いするのが楽しみです。
大好評!!!良かったです!
チョコレート単体だと食感に変化が無いのでいろいろな素材を入れて変化を出しました。
ミルクチョコレートやホワイトチョコレートでも是非試して下さい。
またお待ちしております☺️