リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2020/2/9 23:10:48
手作りチョコのレッスンに参加しました🍫チョコ作りは温度管理が難しく無理かな?と思っていましたが…ポイントさえ気をつけたら「美味しい生チョコ」ができるんだ~♥️と。ラズベリーチョコも絞った形が綺麗✨に出て☺️「売れるかも⁉️」と。みんなでチョコ?ココア、粉糖まみれになりながら、美味しい😋チョコ作りができました。
ハッピーバレンタイン♥️です~❗️
ドンコさん
ショコラアラモードレッスン受講ありがとうございます。
本当に売れます!!綺麗な出来上がりです^ ^
生チョコ簡単ですよねー。チョコ作りお楽しみいただけて良かったです。
またケーキレッスンお待ちしてます💕