管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
Ayakaさん
2020/1/31 18:35:28
当日10分でパパッとおかず(ブロッコリー&枝豆)に参加しました。
市販の物より優しい味付けのドレッシングがとてもおいしかったです!
何度かなのはなキッチンのレッスンに参加していますが、子連れで参加できるのがとてもありがたいです。教わったレシピはいつもわが家の定番になっています。
ご参加頂きありがとうございました(^^)ドレッシングを気に入って頂けて良かったです。レシピを実践して下さっていて嬉しいです。レッスンでお子さんがパクパク召し上がって下さる姿が私も励みになりますので、ぜひまたご一緒にいらして下さいね♪