食養教室 天使の台所

食養教室 天使の台所

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

のん

のんさん

節分レッスンに参加し、恵方巻き、味噌けんちん汁、やみつき煎り豆、大福茶(おおぶくちゃ)、干し野菜の作り方、干し野菜の煮物を習いました🎽
野菜たっぷりの恵方巻きは、出汁のきいた味付けでペロッと一本完食😋
やみつき煎り豆は、手元にお皿があると止まらなくなります。
干し野菜の作り方から食べ方、美味しい煮物の味付け方法。家庭ですぐに実践できるように、知識と技術を惜しみなく下さる先生に感謝です😊✨

代表こいけかおる

お越しくださりありがとうございました😊
皆様のお豆に伸びる手が止まらなくて、嬉しくて、可笑しくてたまりませんでした。余計なことまでお伝えしちゃいますが、いつかピンとくる事がありますから、お楽しみに。本番の恵方巻きはお喋り無しで召し上がってくださいませね!楽しいひと時をありがとうございました😊

この教室のクチコミ一覧へ

特集