食養教室 天使の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
代表こいけかおる |
5人の子育てをしながら、長年マクロビオティックを学び実践し、さらに食養生に発酵を加えた独自のメソッドを展開しています。簡単で再現性の高いレシピは多くの方に支持され、忙しい日々の中でも手軽に取り入れられると好評です。また、心と体を癒す教室としても人気を集め、生徒の皆様からは「料理だけでなく、心まで元気になる」と喜びの声をいただいております。家族の健康と笑顔を支える食事を提案する活動を続けています。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2020/1/29 18:24:14
節分レッスンに参加し、恵方巻き、味噌けんちん汁、やみつき煎り豆、大福茶(おおぶくちゃ)、干し野菜の作り方、干し野菜の煮物を習いました🎽
野菜たっぷりの恵方巻きは、出汁のきいた味付けでペロッと一本完食😋
やみつき煎り豆は、手元にお皿があると止まらなくなります。
干し野菜の作り方から食べ方、美味しい煮物の味付け方法。家庭ですぐに実践できるように、知識と技術を惜しみなく下さる先生に感謝です😊✨
お越しくださりありがとうございました😊
皆様のお豆に伸びる手が止まらなくて、嬉しくて、可笑しくてたまりませんでした。余計なことまでお伝えしちゃいますが、いつかピンとくる事がありますから、お楽しみに。本番の恵方巻きはお喋り無しで召し上がってくださいませね!楽しいひと時をありがとうございました😊