トモコズキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
栗原朋子 |
|
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。 みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」 プロフィール詳細をみる |
トモコズキッチン
先生情報 |
|
栗原朋子 |
|
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。 みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2020/1/28 15:19:38
鯖の味噌煮は、ポイントを教わったので、魚の臭みもなくふんわり美味しくできました。
揚げ出し豆腐も自己流で失敗していたことの原因がわかりました。🤗
今までは白米で作っていたそぼろご飯は一味違った物を教わりました。卵のそぼろを美しい色に仕上げる方法も教わり、鮮やかな二色丼ができました。
早速家で作りたい献立です。☺️
ありがとうございました❗️