プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2020/1/21 19:45:42
今日は久しぶりのパンレッスンで、山食パンとピロシキを作りました。何とこのピロシキは油で揚げていないのに、どこから見ても揚げパンという不思議な逸品!さっぱりした口当たりとサクッとした食感は美味しいの一言に尽きます。しかもオイルレスなのでストレスフリー!持ち帰ったピロシキはあっという間に家族のお腹の中へ。山食パンは生地を持ち帰って自宅で焼成しました。試食で頂いた先生のパンをイメージしながら作りました。