管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

アーさん

アーさんさん

忙しいあなたに!当日10分でパパッとおかず(ブロッコリー)
に参加しました。ブロッコリーのレパートリーが一気に増えて、調理器具の勉強にもなりました。
子連れで参加できる料理教室は希少です。出来上がったお料理を食べながら、先生に質問できるのもとてもありがたかったです。

富山彩

ご参加頂きありがとうございました(^^)レッスンでお伝えしたドレッシングは、ブロッコリー以外の野菜でも合うと思いますので、色々試してみて下さいね♪オーロラソースは、芋類・れんこんなどの根菜にもぴったりです!

この教室のクチコミ一覧へ

特集