管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
アーさんさん
2020/1/20 19:55:26
忙しいあなたに!当日10分でパパッとおかず(ブロッコリー)
に参加しました。ブロッコリーのレパートリーが一気に増えて、調理器具の勉強にもなりました。
子連れで参加できる料理教室は希少です。出来上がったお料理を食べながら、先生に質問できるのもとてもありがたかったです。
ご参加頂きありがとうございました(^^)レッスンでお伝えしたドレッシングは、ブロッコリー以外の野菜でも合うと思いますので、色々試してみて下さいね♪オーロラソースは、芋類・れんこんなどの根菜にもぴったりです!