Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~

Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~

(東京都調布市)

クチコミ詳細

すきうさぎ

すきうさぎさん

大豆アレルギーがあるため、なかなか味噌造りに参加することが出来なかったのですが、
今回先生のところでひよこ豆でのお味噌が作れるとのことで受講させていただきました。

お味噌の作り方を学ぶことができてとても満足です!
先生も優しいしとても癒されるお教室でした。

いただいた薬膳ランチも、ひよこ豆味噌の試食もとっても美味しかったです♪

お味噌の出来上がりが待ち遠しいです♪

saho batori

すきうさぎ様
この度は味噌造り講座にご参加いただきましてありがとうございました。
お味噌造り、楽しんでいただたようでとても嬉しいです。
味噌は腸内環境を整え、体を温める最高のデトックス食材ですのでぜひ毎日の食卓に取り入れてみてください。

この教室のクチコミ一覧へ

特集