Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~
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クチコミ詳細
先生情報 |
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saho batori |
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娘の出産を機に、現代栄養学・マクロビオティック・薬膳を学びサロン開業。食事とライフスタイルの変化により重度のアレルギー体質を克服。 美容情報webサイトの執筆、献立作成、薬膳セミナー、食事指導を実施。 2018年東京・日本橋にサロン移転/合同会社totonoiを設立。 2020年1月 仙川にて個別カウンセリングを行う (完全予約制です) 夫と娘の3人家族。 プロフィール詳細をみる |
すきうさぎさん
2020/1/20 18:15:20
大豆アレルギーがあるため、なかなか味噌造りに参加することが出来なかったのですが、
今回先生のところでひよこ豆でのお味噌が作れるとのことで受講させていただきました。
お味噌の作り方を学ぶことができてとても満足です!
先生も優しいしとても癒されるお教室でした。
いただいた薬膳ランチも、ひよこ豆味噌の試食もとっても美味しかったです♪
お味噌の出来上がりが待ち遠しいです♪
すきうさぎ様
この度は味噌造り講座にご参加いただきましてありがとうございました。
お味噌造り、楽しんでいただたようでとても嬉しいです。
味噌は腸内環境を整え、体を温める最高のデトックス食材ですのでぜひ毎日の食卓に取り入れてみてください。