クチコミ詳細
先生情報 |
|
野口京子 |
|
今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
野口京子 |
|
今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/1/19 22:46:02
デモンストレーションと実習の時間配分が凄く考えられており、技術的なことも論理的に学べる上、時間通りに終わる素晴らしいお教室でした☆
レッスンご参加いただきありがとうございます。
お菓子机りは計量からと結構手間がかかるものですが是また非お家でも作ってみてくださいね。
またどうぞよろしくお願いします。