makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ママコさん
2020/1/18 12:52:01
先日、バタールを教えていただきました。
出来たパンは子供たちにほとんど食べられてしまいましたが、、気泡についてもクープについてもコツを教えていただけたので、また自宅で復習する予定です。
試食も色々!美味しかった~♪
そして先生の穏やかさと落ち着く空間で、ゆるりとした素敵な時間が過ごせました(^.^)
またレッスンお願いしたいです。ありがとうございました。
先日は来ていただいてありがとうございました! 最後の成形まではパンチだけなので、焼きあがるまでドキドキでしたね!そしてとってもきれいに焼けて、私の方が喜んでしまいました^ ^ ご家族にも食べてもらえて良かったです!
バタバタする日もありますが、またぜひぜひお待ちしてます♪
よろしくお願いします!