管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2020/1/4 10:17:23
冬休みキッズレッスンに参加しました。普段おやつ作りをやりたいと言われてもなかなか実現していなかったので今回参加できてよかったです。ドーナツ作りで生地をこねるのが楽しかったみたいです。おからは普段あまり食べない子がドーナツになると優しい甘さでぱくぱく食べていました。教えてもらったごはんピザがすっかり気に入り、さっそく夕飯に一緒に作りました。
またキッズレッスン参加したいです!
ごはんピザ、早速作って下さったんですね(^^)気に入っていただけて良かったです!おからは料理に入れるとパサついたりして食べにくかったりしますが、お菓子の材料として上手に取り入れると美味しく食べられますよね。ぜひまた一緒にレッスンしましょう!