食養教室 天使の台所

食養教室 天使の台所

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

のん

のんさん

御節に参加しました😊
お正月の由来から、お節の意味、一つ一つ教えて頂きました。
黒豆煮、山芋の昆布巻き、金柑、年輪大根、たたきごぼう、紅白なます、筑前煮、手綱寿司、手まり寿司、酒粕の雑煮、大根とサーモンの前菜。品数の多さに感動✨
どれも砂糖不使用で、一品一品が本当に美味しかったです😊
「体作りは食べ物から」経験と実践の技の数々を学ぶことが出来、本当に嬉しかったです💕ありがとうございました😊

代表こいけかおる

お越しくださり、ありがとうございました。熱心に学ばれて、私も熱くなります✨✨自宅で作られたお節も完璧でしたね!そんなご様子もご報告くださり、何より嬉しいです。
また次回レッスンお楽しみになさいませね✨✨

この教室のクチコミ一覧へ

特集