食養教室 天使の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
代表こいけかおる |
5人の子育てをしながら、長年マクロビオティックを学び実践し、さらに食養生に発酵を加えた独自のメソッドを展開しています。簡単で再現性の高いレシピは多くの方に支持され、忙しい日々の中でも手軽に取り入れられると好評です。また、心と体を癒す教室としても人気を集め、生徒の皆様からは「料理だけでなく、心まで元気になる」と喜びの声をいただいております。家族の健康と笑顔を支える食事を提案する活動を続けています。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2019/12/27 19:04:06
御節に参加しました😊
お正月の由来から、お節の意味、一つ一つ教えて頂きました。
黒豆煮、山芋の昆布巻き、金柑、年輪大根、たたきごぼう、紅白なます、筑前煮、手綱寿司、手まり寿司、酒粕の雑煮、大根とサーモンの前菜。品数の多さに感動✨
どれも砂糖不使用で、一品一品が本当に美味しかったです😊
「体作りは食べ物から」経験と実践の技の数々を学ぶことが出来、本当に嬉しかったです💕ありがとうございました😊
お越しくださり、ありがとうございました。熱心に学ばれて、私も熱くなります✨✨自宅で作られたお節も完璧でしたね!そんなご様子もご報告くださり、何より嬉しいです。
また次回レッスンお楽しみになさいませね✨✨