食養教室 天使の台所
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クチコミ詳細
先生情報 |
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代表こいけかおる |
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食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2019/12/27 19:04:06
御節に参加しました😊
お正月の由来から、お節の意味、一つ一つ教えて頂きました。
黒豆煮、山芋の昆布巻き、金柑、年輪大根、たたきごぼう、紅白なます、筑前煮、手綱寿司、手まり寿司、酒粕の雑煮、大根とサーモンの前菜。品数の多さに感動✨
どれも砂糖不使用で、一品一品が本当に美味しかったです😊
「体作りは食べ物から」経験と実践の技の数々を学ぶことが出来、本当に嬉しかったです💕ありがとうございました😊
お越しくださり、ありがとうございました。熱心に学ばれて、私も熱くなります✨✨自宅で作られたお節も完璧でしたね!そんなご様子もご報告くださり、何より嬉しいです。
また次回レッスンお楽しみになさいませね✨✨