プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2019/12/25 22:57:23
毎年このお教室のクリスマスケーキのレッスンをとても楽しみにしています!今年は苺とクリームで絞ったバラを載せてオーソドックスな見た目ですが、カットすると4色のスポンジが現れる仕掛け!クリームにはホワイトチョコレートが入っているのでリッチな味わいなのに何とも軽い食感なのでフォークが止まりません。美味しすぎて食べ過ぎ注意です。先生が準備してくださったメレンゲのスノーマンも可愛らしくて家族に大好評でした!