あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
MIHOさん
2019/12/18 21:03:27
すごくおいしかったです😃次の日には教えていただいたように少しトーストしました。職場にも半分だけ持っていったんですが、あっという間に売り切れてしまいました😅
一緒に教えていただいたパン友達は、マフィン型を作り、教えていただいたものよりサイズアップしたものも作り、LINEしてきました。絶対私も復習します‼️私がのめり込んでいる理由が彼女にもわかってもらえて嬉しかったです😃
MIHOさま
先日はパネトーネのレッスンに参加していただいて、ありがとうございました。
職場の方にも好評だったんですね😆それは良かったです♡
一緒に参加してくださったお友達の方も喜んでいただけて嬉しいです♪
パネトーネの生地はベタついてミキシングが少し大変ですが、その分ふわふわの生地に焼きあがるので、ぜひ作ってみてくださいね。