× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 東京都/港区の教室 ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 あやのさん 2019/12/16 12:12:15 とても美味しいシュトーレンレシピを教えていただき、また質問などもしやすい雰囲気で初心者でも楽しく受講できました。ありがとうございました。 ぱんぶろぐ先生 2019/12/16 20:40:15 ayanoさん 昨日は貴重なお休みの日に足を運んでいただきましてありがとうございました。 シュトーレン喜んでいただけて良かったです。 食べた残りは、新しいラップでピッチリ巻いて空気に触れるのを遮断すると、あと2、3日は常温においてもおいしくいただけますよ。是非試してみてくださいね! この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 ぱんぶろぐ ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区) 神宮前トゥルナージュ従事後 現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で 自家製酵母パン教室主宰。 プロフィール詳細をみる 特集 子供向けレッスン 夏休みレッスン2025 クスパウェルカムレッスン 最近チェックした教室open 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) 東京都練馬区 ベトナムのおかって 東京都渋谷区 てごねパン教室Ange 千葉県船橋市 L'atelier du pain "Ma joie" 静岡県 おうちでもお店レベルのハードパンが焼けるパン教室*パンの日々 東京都杉並区 みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen 愛知県名古屋市千種区 クスパ 東京都港区教室TOPへ
あやのさん
2019/12/16 12:12:15
とても美味しいシュトーレンレシピを教えていただき、また質問などもしやすい雰囲気で初心者でも楽しく受講できました。ありがとうございました。
ayanoさん
昨日は貴重なお休みの日に足を運んでいただきましてありがとうございました。
シュトーレン喜んでいただけて良かったです。
食べた残りは、新しいラップでピッチリ巻いて空気に触れるのを遮断すると、あと2、3日は常温においてもおいしくいただけますよ。是非試してみてくださいね!