リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
きーさん
2019/12/15 23:11:49
12月のパンはポルチーニとカマンベールのリースピザと明太もちチーズでした。
2人だけだったので、のんびり出来るかと思っていたら、休む暇なく汗かいてました💦
明太子パンは好きなパンの1つ
あるものを使って簡単に明太マヨが作れました。
とにかく濃厚で美味しいパンが出来ました❣️
リースはビックリする方法でリース型にしました。
ビジュアル的にも楽しめるので、仲間で集まった時に作りたいと思っています。
きーさん
ポルチーニとカマンベールのリースピザと明太もちチーズレッスン受講ありがとうございます。
リースピザ🍕是非お仲間のみなさんに作ってみて下さいね。喜ぶと思います❗️
1月はショコラブランとミルクロールお待ちしてます♡