リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
puticcoさん
2019/12/10 19:58:22
ベリー赤ワインブレッドとりんごとクリームチーズのライ麦ブレッドを受講しました。
赤ワインブレッドはベリーとナッツがたーっぷり入って、捏ねるのが大変でしたが色もきれいで食べごたえのあるパンでした🎵
りんごクリームチーズはオーブンに入れる前にフィリングが溢れてこないように考えて工夫したので、全てが無事に焼き上がり良かったです😄
ご一緒させていただいた方と先生に感謝です✨
puticcoさん
ベリー赤ワインブレッドとりんごとクリームチーズのライ麦ブレッドレッスン受講ありがとうございます。
すべてが上手くいき作戦成功ですね。
素敵な写真といつも楽しく参加していただきありがとうございます😊