Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
アカネさん
2019/12/7 16:11:50
リピーターです😆キャラメル風味のリンゴを敷き詰めた先生オリジナルのチーズケーキは作り方は簡単なのにとっても美味しい。黒糖ミルクしただけでとってものクッキーもほんの少しアイシングしただけでとっても可愛いらしく出来ました。今日もおみやげたくさんありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます^^
可愛らしくお写真をお撮り頂き、嬉しい限りです。ご自宅でも是非、作ってみて下さいね。