プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2019/12/4 19:57:53
今日はシュトーレンのレッスンです。このお教室でシュトーレンのレッスンに参加すると、もう1年が経ったんだ・・・と実感すると同時に今年はどんなシュトーレンに出会えるのかとワクワクしてしまいます。抹茶生地に白餡、大納言や栗をたっぷり入れたシュトーレンはありそうでない和風仕立て!緑茶にもぴったり!一緒にフランスパンのシャンピニオンやポタージュとチキンのお料理も習ったので、そのままパーティーが出来そうです!