小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
toshiさん
2019/12/1 20:18:18
「5品作り置きレッスン」を受講しました。可愛い先生とのマンツーマンで、今さらながらの目から鱗な事をたくさん教えていただき、聴けて、とても充実した時間でした。それに、二人家族では1週間分くらいの量となり、簡単なセッティングのみで食べれる事が嬉しく、家族にも美味しいと大好評でした。また是非とも受講させていただきたいと思いますm(_ _)mフードプロセッサー、探し中です!
こちらこそ、レッスンを受講して頂きありがとうございました。楽しい会話とともに時間もあっと言う間に過ぎていきましたが、無事に5品をお持ち帰り頂き好評だったことが嬉しいです。また、お会い出来たら嬉しいです。一生懸命料理をすることも大事ですが、少し便利な調理道具に助けらつ楽しむことができるきっかけになったら、今回のレッスンの本望です。