リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まちゃさん
2019/11/30 11:41:42
ベリー赤ワインブレッドと、りんごとクリームチーズのライ麦ブレッドに参加しました。
赤ワインが入った紫色の生地や、リンゴの赤の映えるオシャレなパン達♪友人受け良好でした。
リンゴクリームチーズとリンゴの相性バツグン!!船型の成形はフィリングおこぼれ注意!ですが必殺技で無事完成しました。
赤ワインブレッドはぶどうの風味とベリーの甘酸っぱさがベストマッチ!丸めるだけの簡単成形だし定番パンに決定!
まちゃさん
ベリー赤ワインブレッドと、りんごとクリームチーズのライ麦ブレッドレッスン受講ありがとうございます。
どちらのパンも綺麗に焼き上がり、友人受け良かったという嬉しいご報告ありがとうございます。
素敵な写真いつもありがとうございます。