管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
かんたママさん
2019/11/19 21:53:39
離乳食の個人レッスンに参加させていただきました。
ベビーフードなら美味しそうに食べる息子が、私の味付けだと嫌がるものが多く、毎日頭を抱えていたのですが、今回参加させていただいて、調味料の量や使い方、手早く作れるもの等色々なことがわかりました!
いただいた離乳食の冊子もとてもわかりやすく、参考にしています。
本当にありがとうございました(*^^*)
先日はお越し頂きありがとうございました(^^)かんたママさんのお役に立てて幸いです。調味料を少量使用してあげることで食が進んだりもしますので、色々と試してみて下さいね。またわからないことが出てきましたら、お気軽にご相談下さい!