リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
みちゅんさん
2019/11/14 17:07:55
モッツァレラとベーコンのパン・ド・ミを教えて頂きました!
パンは初めてでこねたり形成するのがとても難しかたです!
また先生の他のパンレッスンも受けたいです^_^
3歳の息子も美味しいと言ってくれました!
クロワッサンやチョコ系のパンも作ってみたいです!
シフォンケーキや以前されていたクッキーもやってみたいです(●´ω`●)
みちゅんさん
本日はモッツァレラとベーコンのパン・ド・ミレッスン受講、そして早速のクチコミもありがとうございます。
パンこね初めてで大容量でベタつく生地は大変でしたね。お子様に美味しいと言われたとのこと。嬉しいです😆
いろいろなレッスンにも関心を持っていただきありがとうございます。
これからいろいろやっていきましょう。