メゾンドシュクル札幌
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安田 美紀 |
|
ル・コルドンブルーにて料理、菓子、パン全て卒業しグランデュプロムを取得、今田美奈子食卓芸術サロンにて、製菓、シュガーデコレーション、テーブルセッティング等全てのデュプロムを取得。フランス、オーストリア、イギリス等ヨーロッパ各国で研鑽を積み、パリのリッツエスコフィエ、ベルエコンセイユ等で学ぶ。ピエール・エルメパリ、フランス大使館でのスタージュを経て、札幌市にて「メゾンドシュクル」を主宰。 プロフィール詳細をみる |
motomotoさん
2011/8/28 17:20:13
宮の森の素敵なご自宅で、先生の丁寧なご指導を受けながら作り上げていくお菓子は、どれもとっても美味しく、しかもとっても可愛い! 家庭菓子のレベルを超えた完成度に、ウットリです。 札幌に居ながら、別の時間が流れているような、優雅で楽しいサロンは、私の心のオアシスです。