リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2019/11/10 17:21:37
韓国メニューのレッスンを受講しました。
ビビンバはご飯を先は味付けしてフライパンで焼いて上に具材を盛り付けるタイプで、新しい発見でした。特に紫キャベツはビビンバに使うのは初めてでしたが、彩りも綺麗で、ちょっと酸っぱい味付けはアクセントになってとても美味しかったです!家でも再現してみたいと思います!
来週は台湾メニュー、楽しみです!
こいぬさん
焼きビビンバレッスン受講ありがとうございます。
石焼きビビンバ風ビビンバがフライパンで出来ちゃう簡単レシピ!お家でもすぐ再現出来ますね。
来週の台湾メニューも簡単!美味しい!!です。お楽しみに🥰